我想刪除我軟件的其中一個激活記錄。我該怎麼做呢?

所有 BrillKids 學習系統最多可以安裝於 1 台電腦,這意味著您可以使用您的金鑰 1 次,在 1 台電腦上激活 BrillKids 安裝。注意在任何一個時間,您只可以同時有 1 個激活的安裝

 

如果您已經安裝了 1 次,或者如果您已經重新格式化您的電腦,您可以管理您的激活記錄並只需刪除您的激活記錄,以騰出一個空間給另 1 台電腦。

 

管理您的激活記錄:

 

1. 登錄到您的 BrillKids 帳戶

 

2. 將滑鼠光標放在位於頁面右上角的 Account。從下拉列表中選擇 Purchases,如下圖所示。

 

3. 然後,您將被帶到您的帳戶管理頁面。根據您要檢查的軟件激活記錄,請點擊 Little Reader,Little Math,或 Little Musician 的 Curriculum & License Key 部分。

   

         在這裡,您會發現您所選擇的軟件的課程內容和金鑰連結,及相應的激活記錄。

 

4. 在每條金鑰的下方,找出您要刪除的激活記錄,然後單擊相應的 Remove Activation 連結刪除它(如下圖所示)。

 

5. 這樣做後,您可以繼續在其他電腦上重新安裝軟件。您可以刪除舊的激活最多 2 次。

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk